milaneseblog

Thursdays-special-urban-art

20160310-160414.jpg

Liberty Style Façade – Milan

……………………………………….***********************************……………………………………

….today, though it has nothing to do with Urban Art…..

,,,PASTA INTEGRALE AL PESTO
(Ricetta facilitata e “dietetica”….)

Avete la glicemia alta?
Siete allergici al latte vaccino?
Pero’ vi piace la pasta e godete di buon appetito?

80 g Spaghetti integrali (a testa)
150 g Fagiolini verdi ( cornetti)
2 cucchiaiate di pesto alla genovese ( preparato unicamente con formaggio pecorino)

1 cucchiaino da caffè di aglio in polvere
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Olio evo q.b
Sale q.b.

(La cottura dipende dalla qualità della pasta e dei fagiolini. Per non sbagliare , io li cuocio separatamente.)

Preparare in un piatto fondo il pesto mescolato all’olio , al pecorino grattugiato e all’aglio.

Far bollire gli spaghetti , in abbondante acqua salata e , a fine cottura , prima di scolarli , aggiungere all’acqua i fagiolini , che saranno già stati lessati al dente…

View original post 56 altre parole

Advertisements