milaneseblog

20160209-201104.jpg

Non bastava l’allergia ai latticini , adesso ho anche la glicemia alta.
Niente di cosi’ grave , se non fosse che mi piacciono i dolci e non posso mai mangiarne…..

Ma ho trovato una ricetta per delle frittelle svelte, buonissime e dietetiche .
Eccola:

2mele renette
100 g farina bianca 00
1/2 bicchiere di acqua minerale gassata
Un pizzico di sale
1 bicchiere di olio evo

Setacciare la farina , mischiarla all’acqua minerale ,aggiungere il pizzico di sale e le mele , precedentemente private del torsolo e affettate .

Scaldare dell’olio evo in un tegame piuttosto profondo e ,una volta raggiunta la temperatura adeguata , mettervi , a cucchiaiate , il composto .

Friggere per qualche minuto , poi voltare le frittelle e proseguire fino ad ottenere un bel colore dorato.

Far asciugare su carta da cucina , (meglio cambiaria un paio di volte) e servire ancora calde…..

Per chi…

View original post 21 altre parole