Tag

, , , ,

20140822-102729.jpg

Rene’ , incerto su come vestirsi , visto il tempo cosi’ e cosi’….

( …un calzettone solo , basterà ?)

Intanto io cucino , cosi’si scalda un po’ anche la casa………………………………………………………

involtini ultra facili e veloci…..

300gr di lonza di maiale , tagliata a fette sottili
100gr di pancetta , tagliata a macchina
1 mela
Erbe aromatiche in polvere
Un bicchiere di birra chiara
Poco sale e pepe
Foglie di alloro

Toglier buccia e torsolo alla mela e tagliarla a picco
li spicchi

Stendere una fettina di pancetta su ognuna delle fette di lonza.

Mettere un pezzetto di mela sopra la pancetta e formare degli involtini .

In un tegame antiaderente farli rosolare in un po’ d’olio evo e erbe aromatiche , salare e pepare , quindi coprire di birra.

Lasciar cuocere una ventina di minuti , sempre coperto , voltando ogni tanto la carne ed eventualmente aggiungendo altro liquido , poi terminare la cottura senza coperchio e lasciare colorire bene .

Servire con spinaci saltati.
(…ma sono buoni anche freddi)

strong>

20140820-154133.jpg