Tag
Con gli auguri , la ricetta molto facile di una torta salata.
Pasta brisée
Prosciutto cotto (150 gr)
Lattuga ( 2 cespi)
5 uova
Ricotta di pecora ( 150 gr)
Panna vegetale q.b.
noce moscata
Come al solito , stendere la pasta , con i bordi che ne superino abbondantemente i margini , in una teglia da forno.
Lessare la lattuga , scolarla bene , ripassarla in padella con erbe aromatiche e un po d’olio , e tritarla grossolanamente .
Tritare anche il prosciutto , unirlo alla lattuga , insaporire con noce moscata e coprire con questa farcia il fondo della teglia.
Sbattere due uova e versarvele sopra ,( lasciandone un po’ da parte per spennellare la pasta prima di cuocerla ) , spargere qualche cucchiaiata di ricotta e panna vegetale sul tutto , salare e pepare e riunire i bordi della pasta verso il centro della teglia .
Nello spazio centrale della torta “incastonare ” tre uova crude ben lavate , e infornare a 180 gradi per circa 40 ‘.
joe ha detto:
che fameeeee!!!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Ciao, Joe, cosa fai a Pasqua?
Grazie per la visita!
"Mi piace""Mi piace"
Punto Dritto ha detto:
Ciao Anna, mi piace il tuo blog! anche se mi fa venire fame e nostalgia di Milano…ma forse proprio per quello! Questa torta salata la provo, sembra buonissima 🙂 Ho anch’io un blog nuovo nuovo e un po’ timido, te lo presento.
Buona Pasqua anche a te e un abbraccio. Sara.
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Ciao, Sara ,
Grazie di avermi contattata. Sono andata a curiosare da te e ho visto che sei una geniale creatrice …..
Una volta cucivo anch’io ,ma non ero cosi brava !
Complimenti per il blog , lo segnalerò alle mie amiche.
Auguri e a presto!
"Mi piace""Mi piace"
Punto Dritto ha detto:
Grazie, che commento generoso! Spero di arricchire presto con nuovi progetti.
Intanto sono diventata una tua follower…posso metterti nel mio (prossimo futuro) blogroll?
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
(Sai che solo in un secondo tempo ho capito che eri quella Sara li?)
Non ho trovato il tasto Following sul tuo blog , come si fa a seguirti?
Se mi metti sul tuo blog roll sono molto contenta!
Bacio
"Mi piace""Mi piace"
joe ha detto:
ancora non so, vivo alla giornata…
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Ci sentiamo!
"Mi piace""Mi piace"
Punto Dritto ha detto:
Non mi avevi riconosciuta nelle foto? Ebbene sí, sono quella sara lí! 🙂 Non ho idea di come si fa a seguirmi, sto cercando di scoprirlo…appena lo so te lo dico! nel frattempo, torna a visitarmi ogni tanto.
Grazie, bacio!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Da me non appare nessuna foto , bensì un arzigogolo viola….
Ciao!
"Mi piace""Mi piace"
mdany70 ha detto:
Happyyyy Easter too you!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Thank youuuuu!!!
"Mi piace""Mi piace"
burgessart ha detto:
Another mouth watering recipe Anna…….may you have a Very Happy Easter!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Hi,Robert!
Happy you liked my pie….(At least in the photo….)
Happy Easter to you, too!
"Mi piace""Mi piace"
Sartenada ha detto:
I love the first photo very much. Did You make those elegant Easter eggs? In Finland some people paint Easter eggs and that is why I ask. I have a post in which there are some. If interested, then I’ll give the link.
Happy Easter.
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
I used to make eggs like these , but now I prefer to paint Easter eggs.
(The ones of the photos were a gift by a fried of mine….)
I’m very interested in the link you mention.
Happy Easter again!
"Mi piace""Mi piace"
Sartenada ha detto:
Thank You showing Your interest. Here:
Orhodox icons and Easter eggs.
They are at the end of the post.
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Thanks so much, Matti!
So beautiful!!!
"Mi piace""Mi piace"
Cardinal Guzman ha detto:
חג שמח!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Thanks for this visit, Cardinal!
"Mi piace""Mi piace"
Ann ha detto:
That looks so delicious! I think I would like to try it – is it enough for three servings?
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
I think for three is perfect…
Thanks for liking and commenting and Happy Easter again!
"Mi piace""Mi piace"
Chica Andaluza ha detto:
I love this – so beautiful! Buona pasqua, feliz pascua and Happy Easter to you!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Auguri anche a te , carissima Tanya!
Grazie per esserti fermata qui!
"Mi piace""Mi piace"
OneUseFashion ha detto:
Yummy, it looks great 🙂
http://oneusefashion.wordpress.com/
"Mi piace"Piace a 1 persona
76sanfermo ha detto:
Thanks ,my dear “One use Fashion”!
By the way , I tried to comment your “Polka dot blue dress”post, but apparently my tablet is misbehaving !
Hasta la proxima!
"Mi piace""Mi piace"
Rotze Mardini ha detto:
Hope you had a Happy Easter.
Kisses and hugs.
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Si , Rotze, y espero lo mismo contigo….
Muchísimas gracias!
"Mi piace""Mi piace"
Paula ha detto:
What a feast dear Anna. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
So glad you liked it! Thank you!
"Mi piace""Mi piace"
Move2YourBestMove ha detto:
Vero che Pasqua è passata, ma che buona!!!
Traduzione?!? Spero di trovare tutti gli ingredienti.
Ciao 🙂
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Ciao! Grazie della visita e del commento, un abbraccio!
"Mi piace""Mi piace"