Nel post appena pubblicato non ho messo la ricetta…..
Eccola
melanzane del “cacciatore”
2 melanzane medie
Concentrato di pomodoro
Uvette,capperi,pinoli
Olio evo,sale,erbe aromatiche in polvere,aglio,sale e pepe
1/2 bicchiere di vino ( bianco o rosso)
3 cucchiai di aceto
Pelare le melanzane e affettarle a listelli.
In un tegame scaldare l’olio con l’aglio , le uvette ,i pinoli e i capperi , e rosolare leggermente le melanzane.
Spruzzare con l’aceto , mescolare e aggiungere gli odori , il sale e il pepe.
Aggiungere il vino e diluire il concentrato di pomodoro in un bicchiere d’acqua, prima di unirlo al resto.
Cuocere a fuoco moderato , a tegame scoperto , per una decina di minuti ,rimestando ogni tanto.
Prima di servire, irrorare con olio d’oliva.
Si mangiano anche fredde o come condimento sulla pasta.
A mi me encanta esta receta, le dire a mi marido que me la haga. gracias por compartir estas cosas tan ricas. besos
"Mi piace""Mi piace"
Chari, sempre tan amable! Es un plato sencillo pero rico…
Gracias otra vez!
"Mi piace""Mi piace"
Oye…! Y para cuando dices que me invitas…? Tiene una pinta riquíssssima…!
Besos de esos… del color de la berejena…
"Mi piace""Mi piace"
Te gustan las berenjenas , veo.
Siempre estas invitado , Josep!
"Mi piace""Mi piace"
Me encantan las berejenas, las preparo rellenas de carne picada de ternera, un sofrito de tomate y su propia pulpa recubiertas de queso rallado… y al horno…!
Ummm…
"Mi piace""Mi piace"
Ay , que cocinero , tenemos!
"Mi piace""Mi piace"
Ups… no sé si eso es bueno o malo…!
Espero que sea bueno… porque sólo soy un aprendiz, como de otras muchas cosas…
"Mi piace""Mi piace"
No seas modesto……………………………..
"Mi piace""Mi piace"
Ups…!
"Mi piace""Mi piace"
Este premio es para ti, con mucho cariño, espero que te guste-
http://bellezadecorazon.wordpress.com/2014/03/13/el-premio-versatil-blogger/
"Mi piace"Piace a 1 persona
Chari, estoy muy agradecida por este premio!
No se si lo merezco , pero me emociona que hayas pensado en mi…
Un abrazo grande!
"Mi piace""Mi piace"
i don’t know what ‘s cooking, but my stomach started to rumble lookin’ at da pix and reading the recipe/preparation!
"Mi piace""Mi piace"
Bueno, bueno, bueno….
Me encanta encontrar tus comentarios!
"Mi piace""Mi piace"
Hmmm, muy rico! Baci Pino Pina
"Mi piace""Mi piace"
Baci anche a te Pino/Pina , e grazie per la visita , il commento e il “like”!
Bacio
"Mi piace""Mi piace"
Non poteva mancare la ricetta…!!!. Peccato che la cucina non sia il mio mestiere…
"Mi piace""Mi piace"
Beh , a te avevo dedicato il post su Milano…….
Grazie , “malgré tout” , della tua presenza qui………………………
Bacione!
"Mi piace""Mi piace"
espero que te guste y estoy contenta y te lo regalo para ti
http://bellezadecorazon.wordpress.com/2014/03/14/yo-soy-parte-de-la-familia-de-wordpress/
"Mi piace""Mi piace"
Estoy muy agradecida,Chari!
Eres un encanto!
"Mi piace""Mi piace"
Uy, qué receta tan apetecible!!
"Mi piace""Mi piace"
….y muy fácil !
Gracias , Chelo
"Mi piace""Mi piace"
La haré algún día, a ver si me sale tan rica como a ti.
"Mi piace""Mi piace"
Gracias a ti por tus recomendaciones!
"Mi piace""Mi piace"
😀
"Mi piace""Mi piace"
Tried this yesterday, thaks a lot for the good advice… 😉
"Mi piace""Mi piace"
…welcome , Drake!
So glad to see you here!
"Mi piace""Mi piace"