Tag

, , , ,

Nel post appena pubblicato non ho messo la ricetta…..
Eccola

melanzane del “cacciatore”

2 melanzane medie
Concentrato di pomodoro
Uvette,capperi,pinoli
Olio evo,sale,erbe aromatiche in polvere,aglio,sale e pepe
1/2 bicchiere di vino ( bianco o rosso)
3 cucchiai di aceto

Pelare le melanzane e affettarle a listelli.
In un tegame scaldare l’olio con l’aglio , le uvette ,i pinoli e i capperi , e rosolare leggermente le melanzane.
Spruzzare con l’aceto , mescolare e aggiungere gli odori , il sale e il pepe.
Aggiungere il vino e diluire il concentrato di pomodoro in un bicchiere d’acqua, prima di unirlo al resto.
Cuocere a fuoco moderato , a tegame scoperto , per una decina di minuti ,rimestando ogni tanto.

Prima di servire, irrorare con olio d’oliva.
Si mangiano anche fredde o come condimento sulla pasta.

20140312-154908.jpg

20140312-154955.jpg