Nel post appena pubblicato non ho messo la ricetta…..
Eccola
melanzane del “cacciatore”
2 melanzane medie
Concentrato di pomodoro
Uvette,capperi,pinoli
Olio evo,sale,erbe aromatiche in polvere,aglio,sale e pepe
1/2 bicchiere di vino ( bianco o rosso)
3 cucchiai di aceto
Pelare le melanzane e affettarle a listelli.
In un tegame scaldare l’olio con l’aglio , le uvette ,i pinoli e i capperi , e rosolare leggermente le melanzane.
Spruzzare con l’aceto , mescolare e aggiungere gli odori , il sale e il pepe.
Aggiungere il vino e diluire il concentrato di pomodoro in un bicchiere d’acqua, prima di unirlo al resto.
Cuocere a fuoco moderato , a tegame scoperto , per una decina di minuti ,rimestando ogni tanto.
Prima di servire, irrorare con olio d’oliva.
Si mangiano anche fredde o come condimento sulla pasta.
bellezacorazon ha detto:
A mi me encanta esta receta, le dire a mi marido que me la haga. gracias por compartir estas cosas tan ricas. besos
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Chari, sempre tan amable! Es un plato sencillo pero rico…
Gracias otra vez!
"Mi piace""Mi piace"
Josep ha detto:
Oye…! Y para cuando dices que me invitas…? Tiene una pinta riquíssssima…!
Besos de esos… del color de la berejena…
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Te gustan las berenjenas , veo.
Siempre estas invitado , Josep!
"Mi piace""Mi piace"
Josep ha detto:
Me encantan las berejenas, las preparo rellenas de carne picada de ternera, un sofrito de tomate y su propia pulpa recubiertas de queso rallado… y al horno…!
Ummm…
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Ay , que cocinero , tenemos!
"Mi piace""Mi piace"
Josep ha detto:
Ups… no sé si eso es bueno o malo…!
Espero que sea bueno… porque sólo soy un aprendiz, como de otras muchas cosas…
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
No seas modesto……………………………..
"Mi piace""Mi piace"
Josep ha detto:
Ups…!
"Mi piace""Mi piace"
bellezacorazon ha detto:
Este premio es para ti, con mucho cariño, espero que te guste-
http://bellezadecorazon.wordpress.com/2014/03/13/el-premio-versatil-blogger/
"Mi piace"Piace a 1 persona
76sanfermo ha detto:
Chari, estoy muy agradecida por este premio!
No se si lo merezco , pero me emociona que hayas pensado en mi…
Un abrazo grande!
"Mi piace""Mi piace"
betunada ha detto:
i don’t know what ‘s cooking, but my stomach started to rumble lookin’ at da pix and reading the recipe/preparation!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Bueno, bueno, bueno….
Me encanta encontrar tus comentarios!
"Mi piace""Mi piace"
viapina ha detto:
Hmmm, muy rico! Baci Pino Pina
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Baci anche a te Pino/Pina , e grazie per la visita , il commento e il “like”!
Bacio
"Mi piace""Mi piace"
Soñando Con Maletas ha detto:
Non poteva mancare la ricetta…!!!. Peccato che la cucina non sia il mio mestiere…
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Beh , a te avevo dedicato il post su Milano…….
Grazie , “malgré tout” , della tua presenza qui………………………
Bacione!
"Mi piace""Mi piace"
bellezacorazon ha detto:
espero que te guste y estoy contenta y te lo regalo para ti
http://bellezadecorazon.wordpress.com/2014/03/14/yo-soy-parte-de-la-familia-de-wordpress/
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
Estoy muy agradecida,Chari!
Eres un encanto!
"Mi piace""Mi piace"
Chelo Puente ha detto:
Uy, qué receta tan apetecible!!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
….y muy fácil !
Gracias , Chelo
"Mi piace""Mi piace"
Chelo Puente ha detto:
La haré algún día, a ver si me sale tan rica como a ti.
"Mi piace""Mi piace"
Chelo Puente ha detto:
Gracias a ti por tus recomendaciones!
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
😀
"Mi piace""Mi piace"
ledrakenoir ha detto:
Tried this yesterday, thaks a lot for the good advice… 😉
"Mi piace""Mi piace"
76sanfermo ha detto:
…welcome , Drake!
So glad to see you here!
"Mi piace""Mi piace"