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cocco, latte di cocco, salata, salmone, spezzatino, torta, vitello
Torta salata al salmone
1 confezione d pasta sfoglia surgelata
1 busta di salmone affumicato
1 confezione di panna di soia
1 kg di spinaci o erbette
1 uovo
Erbe aromatiche
Pinoli
Stendere la sfoglia, facendo sopravvanzare i bordi oltre la teglia.
Saltare gli spinaci (precedentemente lessati e strizzati), in olio e erbe aromatiche, aggiungere i pinoli e coprire il fondo della sfoglia.
Aggiungere uno strato di panna di soia.
Con le forbici da cucina tagliare a strisce il salmone e appoggiarlo sopra gli altri strati.
Riunire verso il centro della torta i lembi di pasta sfoglia e spennellarne con l’uovo tutta la superficie.
Cuocere a 180° per 40′. (Per gli ultimi venti è opportuno coprire con un pezzo di stagnola il centro della torta con il salmone a vista)
Può essere mangiata anche fredda.
Può essere surgelata e in ultimo fatta rinvenire su una piastra.
Spezzatino al latte di cocco
(ricetta di René, che è nato in Egitto……)
Spezzatino di vitello (150gr di carne a testa) a tocchetti piuttosto piccoli
1/2 lattina di latte di cocco
Cumino
Preparato per soffritto
Farina bianca
Olio e v d’oliva
Aglio liofilizzato
Erbe aromatiche secche,triturate (Ariosto)
Erba cipollina
Fecola o Maizena
Vino bianco secco
Preparare il soffritto e far rosolare la carne,precedentemente infarinata. Aggiungere abbondante cumino. Mescolare bene e irrorare di vino bianco. Salare.
Aggiungere il latte di cocco, le erbe aromatiche, e l’aglio.
Lasciar cuocere a lungo, coperto.
Se a fine cottura l’intingolo risulta troppo liquido,aggiungere un cucchiaino di fecola o maizena.
Prima di servire, una manciata di erba cipollina vivacizzerà anche l’aspetto di questo piatto
Si accompagna bene col riso Pilau
Alla prossima!
carola ha detto:
anna, è meraviglioso! il blog, san fermo e soprattutto tu! sono diventata “follower”, così non mi sfuggirà nulla. mi sembra un po’ di impicciarmi degli affari tuoi e di renè… ma è così “contemporaneo” tutto ciò! baci
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76sanfermo ha detto:
E’ un onore! Ricambio i baci.
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martina ha detto:
Mi hai commosso x la citazione spezzatino…. besos annuccia nostra
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76sanfermo ha detto:
Grazie,Marti,besos!
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ciccio ha detto:
sono solo le 17,30 e ho già fame….
grrrr
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Paula ha detto:
Lo hiciste!!!!! Bravissima. I have another suggestion. How about you put an “about page” to say a bit about yourself. You are one smart lady Anna 🙂
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76sanfermo ha detto:
Frankly.Paula , I wonder what I could say…….to interest people , I mean.
Anyway,thanks a lot for your support!
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Paula ha detto:
Don’t be modest 😉
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Mirella ha detto:
Belle le tue ricette e mi piacerebbe conoscere la tua amica….sono gelosa….! Bacio Miri
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76sanfermo ha detto:
Ciao compagna di banco!
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pivi63 ha detto:
questa la provo!
Paola
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76sanfermo ha detto:
Dall’Irlanda! Ciao Pila,quale onore,davvero!!!
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ledrakenoir ha detto:
Sounds very tasty… 🙂
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76sanfermo ha detto:
Actually,it is,Drake!
Thanks for dropping by!
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